Идет загрузка страницы...

   
      g-class.ru \ Cоветы G-Class \ Публикации о G-Klasse

AMG G55 - "Крутейшая тачка в мире" по версии TopGear

  
   
 
 

О Gelandewagen

новости

Подготовка автомобиля

Cоветы G-Class
   Полезные советы
   Публикации о G-Klasse

G-Life

Наши Партнёры

Мультимедиа

О сайте g-class.ru

Ричард Хаммонд.*


Mercedes G-Wagen... Если оторвать все украшательства, то под ними 25-ти летний армейский автомобиль, который Mercedes впаривает гражданским за бешеные деньги. Если честно, то такие мы обычно не рекомендуем, но что произойдет, если отдать его в школу мужества AMG?



Теперь это совсем другая «петрушка»! Как вы знаете, AMG – спецподразделение Mercedes по тюнингу. Они эксперты по превращению воды в вино. Их клеймо тут повсюду: посмотрите на эти литые диски, бандитскую тонировку стекол, боковые выхлопы в стиле SLR. Он уже выглядит многообещающе, но тут вы доходите до «галактических тормозов». А это очень неплохая подсказка о следующем плюсе этой машины, потому что такие тормоза здесь установлены с определенной целью. Этот 25-ти летний немецкий армейский автомобиль оборудован V8 с турбиной, 5 с половиной литров. Он является близким родственником двигателя на суперкаре SLR. Вот такое странное сочетание... Это просто смешно! Это просто как история с молоденькой стриптизершей, которая вышла замуж за 86-ти летнего миллиардера: это не кажется естественным, но давайте с этим смиримся – им будет весело вместе. Точно также и здесь: медленно ползающий, стареющий объект, в который вдохнули юной энергии.



Его мощность, только вдумайтесь – 476 лошадиных сил! У этого большого полноприводного увальня больше мощи чем у Aston Martin Vanquish’a, чем у Ferrari 360 или у Porche 911 Turbo. Какой агрегат!!! Даже несмотря на то, что это G-Wagen, он разгоняется до сотни за 5,6 секунды. Porche Boxter - пушечное мясо для такой машины. Но не надо забывать, что нельзя ставить такой двигатель в старый тонированный сарай, без модификации самого сарая, поэтому подвеску «зажали», клиренс уменьшили. Собирают ее австрийские маньяки. Фантастика! Неудивительно что русские, в лучшей кино-погоне прошлого года «Превосходство Борна», носились именно на нем!!! Но есть ограничения возможностей этой машины: даже с пониженным рядом в коробке передач и блокируемыми дифференциалами это не боулер Wildcat. А глушители по бокам могут выглядеть круто, но на суровой местности могут оторваться. Это может расстроить вас, потому что стоит он 170 тысяч долларов, 170!!! Но не впадайте в отчаянье, эту машину не надо никуда загонять...



Все, что надо сделать – помыть ее, и простой мойкой вы превращаете G-Wagen в абсолютно другой автомобиль. Потому что с наступлением ночи он становится королем бетонных джунглей. Особенность G55 заключается в том, что он выглядит отлично везде, куда ты приезжаешь. Действительно, везде. Нет тусовки из списка крутейших тусовок приподнятых тусовщиков, где эту машину не рады будут видеть. Это – крутой имидж. У Брэда Пита такая, Джея Кея и Бритни Спирс. Они точно пройдут face-контроль в любой клуб! Эта машина поразительна: три часа назад я носился по заброшенному карьеру, он не спасовал там, а теперь улицы города принадлежат ему!



И посмотрите на это, я должен вам это показать: пороги подсвечиваются синим, и как мне сказали, даже супер модели теряют волю при виде автомобиля с подсвеченными порогами. Знаете, этот автомобиль – швейцарский армейский нож. Он пригодится в любой ситуации. Более того, G55 очень-очень крут, я даже думаю, что нашел крутейшую тачку в мире!

О программе:
Авто-шоу «Top Gear» - это программа абсолютно новой формации для телезрителей прогрессивного толка. В ней нет ни слова о недорогих семейных автомобилях, нет занудных советов автолюбителям, да и банального cлова «автолюбитель» в ней тоже нет. Это программа для настоящих фанатов роскошных, безумно дорогих и самых быстрых автомобилей, для настоящих ценителей запаха бензина и пылающих тормозных дисков, для тех, кому не безразличен экстремальный драйв. Эксперты программы, профессионалы высочайшего класса, способны вынести справедливый вердикт любому сверхсовременному спорткару.

Ведущие «Top Gear» Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд знают об автомобилях все и всегда готовы поделиться своими знаниями. Вас ждут самые захватывающие моменты тест-драйвов с участием всемирно известных звезд автоспорта и шоу-бизнеса. Действие увлекательного шоу разворачивается на специальных трассах для тестов и в студии.

обсудить можно здесь


* по видеоматериалам TopGear


  Публикации о G-Klasse:
    - AMG G55 - "Крутейшая тачка в мире" по версии TopGear*
    - За линией фронта
    - Звезда цвета хаки
    - Вечный двигатель. "МКмобиль".
    - "Mercedes-Benz Gelandewagen": родись счастливым
    - Gelaendewagen вторгается во владения спорткаров. Индивидуальный тест-драйв.
    - Gладиатор
    - Александр — консерватор
    - G 55 AMG: немного огня
    - Зрелый возраст
    - Mercedes-Benz ГЕЛЕНДВАГЕН шестиколесный
    - Тюнинг Mercedes-Benz Gelandewagen для бездорожья
    - Mercedes-Benz Gelandewagen 3.6 V6 Brabus
    - «Его святейшество» Mercedes-Benz

    8885 (hits)

 
Все материалы размещенные на сайте g-class.ru и сателлитовых проектах являются объектами авторского права и других смежных прав интеллектуальной собственности и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Вся информация, содержащаяся на сайте, предоставляются «КАК ЕСТЬ» и не является руководством к действию. Следуя рекомендациям сайта, Вы действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.
При любом использование материалов сайта g-class.ru и сателлитовых проектов ссылка на http://g-class.ru/ обязательна!

© 2001-2017 g-class.ru. Все права защищены.
   
 
карта сайта